Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы.
Вкусная Болгария: ТОП-10 блюд национальной кухни
Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин.
Данную запеканку делаю давно, все просто в восторге. Нам потребуется: картофель - 1,5 кг мясо свинины, либо фарш - гр 1 помидор зимой делаю без помидоры но тогда добавляю лук репчатый майонез соль и перец по вкусу сыр твердый - гр вода - мл Картофель 1 кг режем кубиками и укладываем на дно, солим и добавляем воды Сверху режем мясо и укладываем если у Вас фарш, то воду смешайте На кухне два в одном. Картофельная запеканка с мясом в духовке!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.