Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Цельнозерновой хлеб
Этот зерновой хлеб отличается нежным внутренним слоем и ароматом свежей выпечки. Приятного аппетита! Автор статьи. В центре муки сделайте углубление. Приготовление дрожжей: В чаше смешайте теплую воду, мед или сироп агавы и дрожжи.
Зерновой хлеб популярен во всем мире. Он полезен для здоровья, подходит к первым блюдам, используется для приготовления бутербродов и позволяет недорого разнообразить повседневное меню. Во многом его польза и питательные свойства зависят от способа приготовления и следования рецептуре. Как приготовить зерновой хлеб, чтобы он получился вкусным и ароматным, можно узнать у специалистов компании «Гермес».
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо.
- Зерновой хлеб в домашних условиях Зерновой хлеб - это одно из самых древних и распространенных блюд в мире. Он был приготовлен и употреблялся людьми еще задолго до изобретения хлебопечки и процесса промышленного производства хлеба.
- Как купить. Условия оплаты Условия доставки.
Артур Рыкалин. Нашу компанию пригласили выступить в деловой программе по теме редких и перспективных зерновых культур. Основатель и генеральный директор «Чёрного хлеба» Павел Абрамов рассказывал про полбу и спельту. В нашей линейке есть зерно этих культур, мука, крупа и хлопья Хлеб Зерновой Рецепт из советских времен от бабушки