Пограничник на пенсии. Свинина жареная с картофелем на сковороде. Наш шеф-повар Кузьма Васильевич сегодня руководит процессом приготовления блюда, следит за соблюдением технологии, вовремя даёт советы и делает замечания.
Картошка жаренная на сковороде
Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое. Сняв с огня, подавайте сразу же, с соленьями, свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты свинины гр. Масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину моем, режем небольшими кубиками, солим, посыпаем приправами. Начинаем жарить.
Как приготовить картошку жареную на сковороде? Вкусная картошка жареная на сковороде со свининой и луком — прекрасный горячий домашний ужин, особенно с квашеной капустой. Вкусная картошка жаренная на сковороде с добавкой свинины и лука — гарантия сытного и роскошного домашнего ужина. Для многих это блюдо настолько привычно, что стало уже «дежурным» и частым в домашнем меню. Кулинарный прием именуемый «жарка» — это термическая обработка продуктов, как правило — с использованием разогретого жира, хотя может быть и без жира совсем, например — с ИК нагревом.