Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жаркое по-домашнему из говядины
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны.
Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда. Сотни вариантов жаркого существуют только в традиционной русской кухне. Неизменными всегда остаются 2 вещи: жаркое должно состоять из картофеля и мяса.
- Разделы меню кулинарии
- Аппетитное жаркое, приготовленное в сковороде с говядиной, станет отличным блюдом к обеденной трапезе. Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи.
- Готовим для любимых. Домашнее жаркое на сковороде из говядины с картошкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шаги приготовления
- Мясо промыть и порезать на кубики 2, см. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо.
- Жаркое по-домашнему — это классическое и вкусное блюдо русской кухни, которое готовится из мяса, картофеля и овощей.
- И это не удивительно, сытное второе блюдо в котором обязательно есть мясо может насытить любого. Жаркое можно готовить в горшочках, в казане, в утятнице, тушить в духовке, на сковороде, в мультиварке и даже в аэрогриле.
Жаркое с картошкой — шикарное блюдо родом из далекого детства, которое готовится несколькими способами. Можно готовить жаркое в духовке, все любят порционные горшочки с жаркое по-домашнему , а можно приготовить на сковороде или в жаровне, сотейнике. Поскольку количество ингредиентов не маленькое, потребуется большая глубокая сковорода или сотейник. Путем простых манипуляций все ингредиенты нарезаются, обжариваются, приправляются протертыми или измельченными помидорами, специями и томятся под крышкой при низкой температуре до полной готовности. Получается такая вкуснятина, что невозможно оторваться!
Похожие статьи
- Самодельный фингерборда - Простой робот, как сделать в домашних условиях
- Как вправить грудные позвонки в домашних условиях - Как вставить позвонки : поставить позвонок на ме
- Восстановление после запоя в домашних условиях
- Как сохранить молодость кожи лица в домашних условиях после 40 - Молодость кожи лица. Как сохранить