Жаркое — это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов сытного и вкусного жаркого из мяса и картофеля. Такое блюдо вполне может накормить большую компанию.
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская венгерская. Назначение: Диетические блюда Вегетарианство.
Жаркое из свинины с картошкой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Похожие статьи
- Кот сшить своими руками выкройка - Сортировщик картофеля своими руками Самоделки своими
- Рецепты оладий из вареного картофеля - Оладьи из вареного картофеля Кулинарные рецепты любящей жены
- Лисички после жарки горчат почему
- Микроволновка картофельная запеканки - Картофельная запеканка в микроволновке: разнообразие рецептов