Любое блюдо. Любая кухня.
Овощной салат на зиму «Лето в банке»
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В холодное время года особенно хочется витаминов и салатов из свежих овощей. Но, к сожалению, многие из последних недоступны по цене или имеют пресный водянистый вкус, как у тепличных огурцов и помидоров. Сегодня я приготовлю витаминный салат из самых популярных овощей, которые всегда можно найти в продаже именно зимой, причем за приемлемые деньги. Ценность его не только в простоте, вкусе и полезности, он ко всему еще и малокалорийный. Чтобы приготовить зимний овощной салат, подготовьте все продукты по списку.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.